Treinamento em foco – biosseguridade na produção de frango de corte

05/10/2017

Treinamento em foco – biosseguridade na produção de frango de corte

Dentre os diversos fatores que colaboram para as boas práticas de produção na criação de frangos de corte, está a biosseguridade, que tem como prioridade reduzir os riscos à saúde das aves.

O treinamento foi realizado pelos médicos veterinários Fabiano Fabri que é coordenador técnico Ceva Saúde Animal e Denis Ribeiro Ferreira, coordenador de vendas Ceva Saúde Animal na integração de Frango de corte da Pluma SP.

Participaram do evento os técnicos de campo da empresa juntamente com os produtores integrados, com o objetivo de conscientizar e instruir os produtores da importância em garantir a qualidade na produção das aves, para que o produto final chegue à mesa do consumidor com total higiene, segurança e qualidade.

Matéria elaborada por: Carolina Hansen de Oliveira, sanitarista - frango de corte da Pluma SP

 

Compartilhe
voltar